我喜欢芭比玩具,可是我之前不太掌握她,今天我才真实了解了她。
原先,芭比是一位英国的全名是露丝。汉琪亚的姥姥,于1961年设计方案写作的,并且用她闺女“芭芭拉”的乳名取名的。芭比玩具的生辰是3月9日,2020年都五十岁了!她还有一个男友叫“肯”。
芭比有很多种多样真实身份,有医师、航天员、企业家、警察、选手……她的岗位早已超出了80多种多样。
芭比也有很多样式呢!有显著版、运动版、也有小公主版……
芭比还有一个宝宝叫“凯丽”,凯丽是个聪慧、聪明伶俐可爱的小芭比。
越说我越喜爱了,期待我今年生辰那一天,母亲帮我买有芭比、肯和凯丽的套服组成。