香蕉_300字
今日,母亲给我买了一串香蕉苹果,我十分高兴!由于我最喜欢吃的便是香蕉苹果了。
香蕉苹果长的非常漂亮,一串串的,像一个个小家伙排在一起,互不相让。你看看,他们黄黄的腰都被挤变弯。我禁不住的去闻了一下,哇,一股又香又甜的味道一下子释放了出去,钻入了我的鼻腔。我剥掉香蕉苹果那黄黄滑溜的皮袄一看,发觉里边有一张白肥肥的小脸蛋。我轻轻地的捏了一下,软绵绵的,就好奇心的咬了一口,美味可口,美味无比。
母亲跟我说吃苹果能够 美容护肤,能要我越久越帅呢!吃苹果还能通肠胃,对人体很有利。想听了就更喜欢吃苹果了。
我喜欢吃香蕉苹果。因为它美味,也有许多 的功效。我提前准备在我们家门口种一棵香蕉树,那样我也能够 每日都吃到美味可口的香蕉苹果了。