童年的玩具_550字
在我不大的情况下,母亲赠给了我很多小玩具,他们守候我渡过每一天。而到现在,一个个小玩具都一不小心丢弃在家里的某一个角落里,仅有它还一直守候在我枕边。它就是我十岁生日时母亲送我的一直软毛牙刷小熊宝宝。是它,让我的童年生活越来越更为幸福,这只小熊宝宝看起来很可爱,白色毛,的身上衣着一件粉色衣服裤子。它是我的好朋友也是唯一能听我述说内心小故事的人。当我们与盆友产生矛盾的情况下,是它守候我渡过了最孤单、孤独的那几日,郁郁寡欢的我将它抱在怀中,把我心中全部的痛楚都倾吐给它,它也用它那圆圆的的双眼望着我,好像在跟我说:“莹莹,你需要了解真心朋友式得来不易呀!退一步,开阔天空啊!”当我们高兴的情况下,我也把它抱在手上,渐渐地向它描述我还在院校里产生的有趣的事,它仿佛全都听懂,我好像见到它顺向我眨巴着双眼,仿佛在对我说:“对啊,太趣味了,嘿嘿!”因为我对它淡淡笑道,它能听得懂我的话,能与我一起传递快乐,它太讨人喜欢了,我牢牢地怀着它亲了一下;当我们忧虑的情况下,我能用它那绵软的毛轻拂自身的脸,那样我能觉得更加舒服一些。我不但把它当做我非常深爱的小玩具,也把它当做我非常知己的盆友。无论在什么时候,它都陪我,要我渡过开心的每一天。每每我想起儿时很多幸福的事儿时,我也会想到这只可爱的小熊,是它给我溶解忧虑,与我一起传递快乐……它始终就是我最深爱的小玩具!我能始终喜爱它!