美丽的茉莉花_350字
“好一朵漂亮的茉莉……”每每我唱出这一首歌,我的眼下就修复向那漂亮的茉莉,也会‘闻’到那茉莉的芬芳。
我家里有很多花:有黄菊花、兰草、腊梅花,也有茉莉。我最喜欢的花便是茉莉。我很喜欢茉莉的芳香,我很喜欢茉莉那幽美的姿势,我更喜欢茉莉那不为人知的精神实质。
茉莉能够 制成茶,还可以醒神。每一次,当我们见到茉莉变枯时,我能给它浇浇灌;当我们见到茉莉潮湿时,我能把它放进阳光底下晒晒太阳。夏季来临了,茉莉在我殷切期望下盛开了。有时候,它那美丽动人的芳香和那纯真的花朵会要我沉醉于那类漂亮的人生境界里。秋季,茉莉逐渐的凋谢了,可是它那类芳香始终不容易消退。
我很喜欢茉莉,我很喜欢它那美丽动人的芳香,我很喜欢它那幽美的姿势,我更喜欢它那不为人知的精神实质!