我喜欢美丽的祖国,她有壮观的江河,悠久的历史,璀璨的文化艺术,更有聪慧英勇的老百姓,在她的农田上勤快耕种,源远流长。她围绕着绿水青山,默默的等江河湖泊,她是一个漂亮的国家,一个让人憧憬的圣殿。为青春年少,我们不怕不成功,勤奋向前飞。由于青春年少,大家有没有用完的活力,去迎来性命的顶峰。
锦秀山河。滔滔的湘江让我懂得百折不回;雄壮的山东泰山让我懂得锲而不舍;波澜壮阔的海洋让我懂得要有远大的胸襟;壮阔的中国万里长城让我懂得忠贞不屈。看,有一条东方巨龙已经兴起;听有一股浑厚之声已经怒吼。若是有些人跟我说这个是什么?我能自豪而又引以为豪地对他说:这是一个有着久远历史时间的四大文明古国;它是黄河长江的起源地;它是华夏儿女的家乡——它便是我国
山区孩子早出晚归,跋山涉水去读书的场景,我也会在心里静静地说:一定要当一名老师,帮这些小孩摆脱贫困,摆脱山区地带,完成自身的理想。老师尽管是平平常常的岗位,可我觉得无上光荣极其、引以为豪极其,中华民族的期待可能在我的文化教育下健康成长,未来定会变成我国的栋梁之材。
战争时代里,花朵伴随着战火消退,草儿被滔滔的烟雾染上了灰黑色,蓝色的天空被染上了深灰色。太阳是狠毒的,星辰被战火吓的失去风彩;夜晚是大吵大闹的,惊天动地的嘶杀声,闹的大家心神不安。吃惊全球的伊拉克战争,令大家胆战心惊。已经亲身经历着世界最哀痛的事儿。
我爱您,美丽的祖国!老前辈为大家造就了一个优良的学习培训生活环境,我们要把握现在的快乐时光,用热情之火引燃希望之光,用青春年少汗液灌溉取得成功之花,弘扬顽强英勇,绝不放弃的中华民族精神,勤奋学习勤奋努力,为归属于我们的明天,为归属于这个世界,无私奉献自身的聪慧与能量。种下强国梦,造就美好的未来。