可爱的熊猫兔_300字
周二,我与妈妈去上围棋课。道上看见了一位卖宠物的老大爷。我定睛一看,如何有一只黑灰色的小兔子。历经了解才知道它叫熊猫兔。我对母亲说:“求您了,帮我买一只吧。”历经母亲以及老大爷议价一番,价钱总算定在了22元。
上完课,我一进家,全看熊猫兔。它长出一双极大地乌黑乌黑的双眼和一对细细长长灰黑色的耳朵里面,四只乳白色的小短腿和乳白色的人体。它最喜欢吃胡萝卜。它能够 二只爪子爬到红萝卜上拿嘴啃,它还会继续歪着脑壳啃……它最讨人喜欢的是,会像小猴子一样用前爪挠痒,而且它会以令人震惊的速率晃脑壳。有一次,打了了一个喷嚏,吓得它两腿一蹬,跑了。我的小白兔太趣味了!
我喜欢我的熊猫兔。