熊猫_450字
小熊猫的名字是由于它似猫非猫,似熊非熊。因此 大伙儿叫他小熊猫。
小熊猫有着一身粗大的人体,有四个粗大的百家号,有两个吸引人的黑眼圈眼袋,也有那胀鼓鼓的白肚子,一身白里带黑的茸毛,它的模样真令人觉得滑稽可笑,十分讨人喜欢。
小熊猫的胃口十分大,它很喜欢吃细嫩的竹子叶、春笋。它日常生活在中国西南云贵高原东部地区边沿的暖温带山林中,竹子是这儿关键的食材。小熊猫一看到有新鮮的春笋、竹子叶就冲上去,二只爪子向前抓着咬人,咬掉了就往口中送。它那贪欲的模样令人开怀大笑。
当小熊猫吃了物品时,它便会到有整洁的冷水那饮水。
它在草地的情况下,如果高兴它便会四处乱串,仿佛一个球体在草地上翻来翻去的,让粉丝们喜逐颜开。它若是不开心的情况下,便会在地面上“气闷不‘语’”。
小熊猫除开有讨人喜欢的表面,有吸引人的品牌形象以外,还用它的稀缺宝贵遍及了各个国家。据精确统计分析,全球大概近剩余1200只了。
在那么多不计其数的小动物中,我还是最爱小熊猫了,因为它的模样很搞笑好搞笑幽默,它的表面很可爱,它的容貌也是不一样!