我_300字
大家都说我是一个好看的男孩儿。
母亲说我的眼小,嘴唇精巧,眼眉细细地像竹桥,总而言之能用一个大字归纳,但是,我的耳朵里面很独特,耳朵垂厚厚的,后边也有一个半月亮,见我的男人都禁不住要不摸一下,要不夸一句,说我的耳朵里面像如来佛祖的耳朵里面,毫无疑问有福气,未来有出息。想听了内心乐滋滋的。
我很性情急躁,母亲答应我一件事,恨不能让她立刻保证。因为我很犟,讨厌别人说我的不太好,假如有些人那般做,我能很生气,即便是父母都不列外,为这事,我挨过许多 打。
我很喜欢学习英语、手指头快算、记日记,学好一种专业知识,我觉得很快乐。我觉得等着我长大以后,也写好多书,拍成卡通片,让孩子们看。