一身嫩白的皮夹克,一双光亮的天然珍珠,一种开朗的热情,释放出讨人钟爱的香味。
它就是我的亲戚朋友,迟尺隔壁邻居,也是我家的“南瓜子”。
它的头半边脸白,半边脸黑,好像是演杂技表演的小狗狗,可哄女孩了。它长的与其他狗不同寻常,我也给它取名字怪物。
早晨,怪物精神实质十足,还伸懒腰,隔三差五的喊着滚儿。它四处抢行,衣柜下,桌椅下,布艺沙发下,闻一闻,绕一绕,唱一唱,悠然自得,无拘无束。一天到晚用好奇心的眼光看待每一个事情。它扑向我,舔舔我的鞋,用绵软的爪子摸摸我的棉袜,向我敬个礼,它还挺儿大胆呢!一点都看不到外。
我缓缓的抚摩着它的头发,比棉絮也要软,比雪也要白。一摇一摆的尾巴释放出开朗的香味,代表着激情的贴心,提升着相互的信任。
肚子饿了,它会传出“ang——ang”声,吵的大家难以入睡,我将大瓶塞放点吐司面包,倒点牛乳,这就是怪物的奢华套餐内容,刚刚的瘪肚子,如今的小皮球,刚刚的一阵阵大吵大闹,如今的逐渐宁静。
怪物是我的好朋友,就是我快乐当中的唯一闪光点。