我的妈妈_400字
我的妈妈虽然有点胖,但她长着大大的眼睛,看起来很和谐、很温暖。我的妈妈心底很善良,有孝心,很疼爱自己的孩子。
在我3岁的时候,有一天,我半夜发烧,我妈妈就抱着我步行到别的村去打针。那时候已经是半夜里,家家户户都关着灯,玉米杆子竖的很高,还不时吹来一阵阵风。其实,我妈妈的心里也挺害怕的,但是一想起我,就不怎么害怕了。我妈妈半夜把人叫起来给我打针。回来时,已经3点多钟了,我妈妈还不睡,守着我,怕再发起高烧。
在我5岁时,我不会吃药,我妈妈就把药磨成药粉,让我喝。
每次我想吃某个食物时,我妈都会做给我吃。
有一次,我姥姥因脑血栓住院时,我妈妈天天去看我的姥姥,天天给我姥姥做饭吃,怕我姥姥吃不消医院的饭。有一次,我姥姥让我妈妈天天拿自家水喝,说医院的水不好喝,我妈妈二话不说,就按照我姥姥的意思,天天给我姥姥拿自家水。
有这样的妈妈,这样的人,哪个孩子,老人不幸福呢?