我家的两只小狗_500字
我家里养了两只小狗,他们看起来很非常:头是长的,嘴是尖的,双眼圆溜溜,鼻子上有一个小圆圈。
狗的身型是长的,一只是乳白色的,一只是淡黄色的。跑起来象浪涛一样,因此 我给他们取名字叫白涛和黄涛。两只狗长大以后,一只肚子是乳白色的,一只肚子是淡黄色的,家中的这两只狗简直看起来越大越讨人喜欢。有一次,我领狗出来散散步,狗看见一只猫,一起去追猫了。两只狗把猫包围着了,狗冲着猫叫:“汪!汪!汪!”猫外伸前爪去打狗,猫打一下,狗往倒退一下,猫往后面退一步,狗就向前追一步。猫向前走着,狗往倒退着,猫走来到一棵树下,趁狗不留意,哧溜一下爬上了树,狗在树底下叫着。他们叫的模样实在太讨人喜欢了!
狗在家里的这一段时间帮我产生了很多开心。一次看见了狗去闻一只蜜峰,蜜峰叮了狗一下,狗赶紧晃脑地往倒退,冲着蜜峰汪汪汪地叫,一会又向前用脚来缓缓的踩了一下那只蜜峰,蜜峰没动,认为蜜峰去世了就伸出头去闻,又被蜜峰叮了一下,狗往倒退了两步,在哪汪汪汪地叫着,仿佛在向我求助,我以往把蜜峰压死,笑着提示狗来吃,此次狗认为蜜峰还会继续叮它,从此害怕动蜜峰了。
我非常喜欢我的两只小狗,由于他们不但讨人喜欢,还给我产生了许多 开心。