我的心愿_300字
我的心愿是能够 变成一位著名的科学家,像爱迪生的发明一样杰出的科学家。
有一天我做了一个幸福的梦,梦到:一转眼,来到未来十年,我愿28岁!变成一名科学家,我创造发明了许多的智能机器人,他们为大家无私奉献了很多协助。
这种智能机器人但是比新科技也要新科技的物品制成的。从表层上看和真实的人没什么两种,但是不完美的是行走比较慢。
有很多智能机器人能够 协助大家,例如:保姆机器人;果园机器人;环境保护智能机器人……
保姆机器人但是个管家,家中的哪些活都它干,洗衣服作饭它每样快又准,无电时,要是在光亮的地区就可以电池充电。
环境保护智能机器人要是一吃废弃物就可以电池充电,并且能够 净化室内空气。
果园机器人可简直种植户们的好助手!不但帮种植户们摘果子,并且帮种植户们卖呢!
只愿我的心愿能够 如愿以偿!