我家的“绒球”_350字
我家有两只兔子,一只花的,一只白的。他们讨人喜欢无比。不管在什麽情况下,哪些地方,他们都能让我们产生快乐。
兔子吃菜的情况下十分趣味。三瓣嘴左右晃来晃去。有时候还用可爱的小嘴巴舔一舔那可爱的小手掌心。
有时候因为我会逗它玩。你看看,它已经跟我躲猫猫呢。我东找找,西找找,便是不知道在哪里。我很累,只能坐下来歇着。突然,我好像在背包摸来到哪些,开启一看,原来是那二只小宝贝。哈哈……终于逮住大家了。我开心的把两只兔子捧在怀中,开心的笑了。
最近天气转冷了,把他们放到屋顶,还提前准备了一个温暖的窝,里边垫上棉絮,可温暖了。大家每天除开喂他们一日三餐,也要再加一餐夜宵。
啊,这两只兔子给我们家产生了无尽快乐,我喜欢他们。假如你要见到他们,就到广东广东省东莞市厚街镇寮夏村德运鞋城一楼1F-C02与自己联络。