今日,我要去到了动手能力玩科学研究。这堂课大家做的是均衡鸟儿,我的鸟儿被日了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,因此 我给它取名字叫飞彩。
均衡鸟儿是那样做的:先往印好的工程图纸上着色,再用剪子吧鸟儿剪开,把细铁丝弯好贴在鸟儿的腹腔,最终把另一张纸剪开贴在细铁丝上,遮住细铁丝。在剪的情况下一定要当心,不然后边两步做得再好也不会取得成功。
在真实的飞禽的身上,羽翼是最重要的,而均衡鸟儿的头是最重要的,头没有了,你的鸟儿就没法玩了。
接下去告知大伙儿均衡鸟儿的游戏玩法:外伸一根手指,再把鸟儿的嘴放进手指尖,最终松掉另一只手,鸟儿不容易往下掉,只是稳稳当当立在手指尖上,可好玩儿了!最终告知大伙儿一个独家代理密招:你将鸟儿倒过来放(腹腔朝上)一放手,鸟儿便会像翻跟头一样翻过去。
均衡鸟儿很好玩!大家是否也想有着一个呢?