发展如同满天星星,闪着金黄的光辉,有的像大河流水向远方,要我想起发展中的一点一滴,一些要我想到暗暗坏笑,一些要我思索一番。每一个故事都纪录着性命掠过的印痕,深深地的刻印在心中,变成了珍贵的財富。
前几日,我的鼻子上出现了几个小痘痘。从那以后,我每天照镜,看见这种脸上痘痘们的“日常生活”转变。我刚开始了解母亲治痘痘的方式,我洁面乳、蒲棒等多种多样祛痘的护肤化妆品,希望脸上痘痘消退的那一天。可一个星期过去,2个礼拜过去……我等你了好长时间,但脸上痘痘仍然末见有成效。哎!长了小痘痘真惨。
历经这件事情,使我了解了起痘的艰辛。