榴莲的气味儿真难闻_350字
榴莲果的气味儿真刺鼻。榴莲果是一种很有营养成分的、全身上下土黄色的水果,它的外皮上边爬满了尖长的刺,好似一个全身上下披甲的仓鼠。它的气味儿很刺鼻,一直释放着一阵阵异味。有一次,母亲买回去了一个榴莲果,她刚一进家门口,我也嗅到了一阵阵便便的、很刺鼻的气味儿,我顾不得手上的工作,一边捂住鼻部,一边奇怪地问母亲:“母亲,您买回去了什么啊?”说着,我走来到母亲的身边,“咦,这不是榴莲果吗!”我讲,“它太臭了,一定不好吃。”母亲笑着把榴莲果抱到了厨房里,切割成了几小小块,说:“你尝一尝吧。”我忍着着把一小小块榴莲果放入了口中,“嗯,真好吃。”我禁不住说。尽管榴莲果很臭,可是它瓜瓤却很好吃。黄橙橙的,吃到口中软绵绵的,甜美。想不到榴莲果那么臭,可它的瓜瓤却那么美味。榴莲果的气味儿可真臭、真刺鼻啊。