我最喜欢小狗狗。每每母亲带我一起去菜市场买菜,总会有几个小狗狗在农贸市场里闲逛,我碰到他们的情况下,便逗他们“汪汪汪”一声,他们听了,就瞪着那一双水灵灵的大眼笔直看我,仿佛在跟我问好,从而,我跟狗结上深厚感情。
小巴狗十分调皮。有一次刚刚把棉袜脱掉放到桌椅上,小巴狗看见,吊起来棉袜就跑。我赶忙穿上靴子去追它。找了很久,才在床下边寻找它。我抬起竹鞭恐吓它,它放宽嗓子朝我大吼,还对着我扮鬼脸呢!
小巴狗还喜爱跑到院子里玩乐。它在花盆摔倒,怀着枝叶打秋千,所经的地方,枝折花落,你见了,决不能责打它,它是那般生意盎然和纯真讨人喜欢!
小伙伴们,想不想见识一下小巴狗的讨人喜欢和调皮呢?那么就到我家来吧!