喜爱的小狗_400字
我很喜欢的动物是一只小狗,它全身上下爬满乳白色的毛,像一团棉花糖;双眼是圆圆的的,像二颗大镶嵌宝石在一对弯弯曲曲眼眉下;耳朵里面是半圆型,鼻部是灰黑色,小尾巴短短,很可爱。
我给它喜欢的骨骼,它会一块一块,一小段一小段地啃。它啃完骨骼后,便会汪汪汪地叫还怎么组词,仿佛在说:“小主人,感谢你。”每每我去上学,她一直会送我一段路途,直至我装作发火打它两三下,它才老老实实地跑回家了去。它不仅会送我去上学,还喜爱与我一起百米赛跑,跑得十分快,有时候,将我落了一段路途。平常,它看上去很胆怯,但看到路人时,却又无失威猛地睁着眼睛紧抓着路人的一举一动,重要时还会继续高声叫。
它简直一只聪明伶俐又尽忠职守的小狗狗啊!
我下学回家了时,可算作小狗狗最开心的情况下。要是小狗在家,我还在下学回家路上离大门口也有一段路总可看到小狗狗在门口等着我。它看见我,便会摇着小尾巴往我这里飞奔而来,随后在我人前人后蹦来蹦去。那么聪明伶俐的小狗狗能不讨喜吗?
我很期待把这只小狗狗养得白白嫩嫩,因为它真是太讨人喜欢了。