橘子的自述_350字
嗨!各位好!,我是桔子。大家见到我,一定会垂涎三尺的。
我三月份出芽,四、五月份盛开、結果,九、十月份完善。一个桔子约重0.25Kg。我假如衣着青绿色的衣服,就说明我这时候没熟;假如衣着青里加淡黄色的衣服,就说明我这时候快熟了;假如全身上下衣着淡黄色衣服,就说明我熟透。我像一个小皮球,你要是将我的衣服裤子掀开,就可以吃到又酸又甜的瓜瓤了。我的皮还能够当药,我是不是全身上下都宝呀?我跟橘子类似,可是别要我跟它一概而论。我比橘子牛多了。橘子的皮可厚了,务必用刀割开,一不小心就很有可能把你的手切到。可是我的皮十分薄,用力就可以掀开。橘子仅有6瓣,可是我却有14瓣,并且在大型商场来比橘子划算多了。她的价格就是我的二倍。我九月份就可以发售了,而橘子要十月份才可以发售。我多么的受大家的钟爱,大家的亲睐。
因为我善待自己的故乡,更爱家乡的人。