卷毛狗_450字
我家里养了一只卷毛狗,它除开鼻部和嘴唇之外全身上下全是橙黄色的,它一身细细长长毛和一个钟爱晃动的小尾巴,它很可爱,不是吗?
它很顽皮,每一次见到路人就将头一歪、腹部朝上、四脚朝天小尾巴释放压力——假死;看到亲戚朋友就发“人来疯”又蹦又跳、晃脑、神龙摆尾,神龙见首不见尾、在顾客的脚旁晃来晃去都不头昏,像有地球引力一样。我睡觉的时候它一直“嗷、嗷……”还怎么组词总把我在好梦中唤起,令人睡不着,而它却不以为意依然独来独往,我觉得它都能够去报名参加“中国新声音了”,哦,不、不、不,应该是小狗好歌声,它便是我们家臭名远扬的狂风犬。母亲回来就要换凉拖,但是不见了,找了老半天总算在“小狗世家”找到,原先狂风犬拿来当褥子睡着了。
它一直喜爱乱串,也喜爱打架斗殴,又一次狂风犬不见了,我立刻去它常常进出的“武斗场”看一下,果略见一斑它已经那边和他人家的小狗“练功”呢,但是它压根并不是别人的敌人,气力没别人的大,可是它的速率比别人快,别人“一推”它一闪那狗就爬下了,好多个连击出来它却获得了最后的机会。
你觉得我们家的狂风犬是否又讨人喜欢又顽皮呢?