游丹霞山_250字
二0一二年5月3日星期四阴今日阳光明媚,一大早我和爸爸、母亲赶到了丹霞山。丹霞山雄伟壮丽,四处芬芳美丽动人,吸引住了许多东西方游人。大家乘索道直上峰顶,大自然的美景景一览无遗。山中高峡幽境,古树葱翠。大家收看了阴元山、阳元山,立在峰顶,四周一望,山峦起伏,千姿百态,简直美丽极了。出山时,路面险峻坎坷,真令人心惊胆跳。黄昏,大家划着小帆船,泛起在小溪里,水面静得像一面镜子,周边的高山倒映在水里,仿佛一幅风景优美的画轴。自然界实在太奇妙了,让人神清气爽,留连忘返。