我的家_350字
我家住在大河春天。这一住宅小区有郁郁葱葱的树,弯弯的小路,也有能够 锻炼的健身器械。
我家有三口人,有父亲、妈妈和我。
我的父母全是教师,可是她们的学员年纪比我大,我认为这些哥哥姐姐一定比我都顽皮,不清楚她们是否会像我一样臀部会挨父亲的打。
爸爸的爱好是打电脑,还喜爱吵我。可是他工作中很艰辛,有时备课教案到很晚。
母亲也很艰辛。除开工作,也要照料我,为我洗床单,做好吃的饭菜,也要监管我每日弹琴。我最爱我妈妈。
我认为我是我家最艰辛的人,一不小心就需要挨吵,我想用心的做作业,她们成年人都无需做作业。
可是我很喜欢我们的家,喜欢我的凶父亲、温柔的妈妈。我们家也有可爱的小小兔子,开朗的狗狗。不清楚你爱不爱我们家?欢迎您来我们家坐客,我一定会拿我最爱的零食让你,好么?