吃过晚饭后,我与朋友们爬到楼顶看云。
但见西面的天空中,有一朵橙黄色的云渐渐地向大家这里挪动。眨眼睛间,这片云变成了一只狮子座,顺向大家走过来。胆小如鼠的杨梦雨吓得直望大家背后躲,王雷俊借机讲到:“不好了,它活啦,要来吃大家啦!”讲完便开口笑了。这时候,另一片云变成了一位风流倜傥的白马王子,衣着橙黄色的披風,快速地为狮子座飘去。杨梦雨又说:“不可怕,有一位俊秀的白马王子来救救我了!”刚讲完,又有一只高大威武的女将登场,我赶忙说:“我就是那个女将,大家都打但是我!”随后,大家开始了猛烈的“作战”。如今我有目共睹,便春风得意的说:“诶,大家是打但是我的,赶快投降吧!”可是好景不常,我这个女将竟然被“白马王子”给引诱住了。“嘿嘿!这就是自豪的不良影响!”王雷俊讲完还一个“废弃物”的手式在我眼前左右摇摆。
“啊!”杨梦雨狂叫道,我们两个仰头一看,发觉大家的云朵变成了一个足球队,又过了一会儿,变成了一根打狗棍……最终变得什么都不像了,直至他们散变成一片片薄云……
啊!漂亮的云朵简直变幻莫测啊!