渔寮以海滩、大海、历史人文赫赫有名,今日我也一一为大伙儿详细介绍吧!
大伙儿可以看,渔寮的沙滩上最颇具活力的是——在一个个小孔里掩藏着一只只可爱的小大闸蟹,螃蟹有时候会沙里边钻出来运送物品。最吸引人的是五彩的珍珠贝,当大海冲成功的情况下,这就是海洋交给大家的见面礼!
大家再看见海,远方那一道一条线便是大海,不一会儿,大海就即将到来,产生一睹大概一丈高的水幕墙。近了,近了,快看那白浪滚翻,宛如千万匹乳白色战马并驾齐驱,汹涌澎湃向大家飞奔而来。
更趣味的是躺在沙滩上沐浴阳光,玩金黄的碎石子,到海里游泳。游人们,使我们畅快地享有吧!祝大家旅行愉快!