谱尼在成千上万赛特眼里全是一个没法超越的阻碍。谁可以超出他呢,总算有一天雷伊和华斯一笑泯恩仇。她们决策要在神秘领域里击败谱尼。她们赶到神秘领域里,看到谱尼已经与一个姓名叫独孤小寒的人对决,还没有一分钟,独孤小寒就被击败了。雷伊看过感觉十分可恨(由于小寒以前救过雷伊一命,谱尼击败了他的恩人雷伊不和他拼了命才怪呢)因此雷伊以往抚慰了一下小寒,就和华斯一起扁谱尼,你一下瞬雷天闪,我一下气壮山河。把谱尼打的大势已去,谱尼一下千灭裂虚光正冲她们来,雷伊和华斯正想一起遮挡这一招一个灰黑色的影子帮她们遮挡了谱尼的绝技,她们定睛一看原来是尤纳斯用他的天然屏障遮挡了这一击,粉程列冲击性也是一下,魔狮迪露来啦。东海龙王灭碎阵,哈默雷特来啦。极冰风暴,阿克西亚来啦。她们一起应用最后绝招一起进攻谱尼,谱尼只剩余三的性命值,谱尼暴发了,它用了一招两败俱伤暴发出强劲的能量使神秘领域同她们一起消失了。