爷爷_250字
祖父很勤快,一直用汗液教育工作者我。在东北农村,家中有一个非常大的庭院。春季的情况下,祖父会在院子里种下很多蔬菜水果,大白菜、红萝卜、长豆角、番茄……。祖父很慈爱,一直用笑容感柒着我。你是否还记得,竞相落下来的雨雪天气中,祖父冷得一个劲儿地搓手抬脚,秀发上眼眉上面摆满了小雪花。总算,放学了,期待已久的祖父连忙将我抱上三轮车,急慌慌地脱掉自身的棉大衣帮我裹上。我询问他冷不冷,他笑容着摸了我的头,蹬进入车内,载着我一溜烟地消退在一望无际的下雪中……,思念我的爷爷!