是我一把好看的直尺,这把直尺是母亲赠给我的,我喜欢它。
这把直尺是全透明的,还能转换长度。直尺的反面有一个谜宫,谜宫里边有一个小珠串,珠串在谜宫里东撞西撞,如同人到谜宫里走动一样,非常好玩儿。
这把直尺帮我产生了许多便捷和开心。课间活动的情况下我也拿出来玩一会儿,授课的疲惫马上化为乌有。
它可简直我最好的朋友!小羊羔下落不明记
一天早上,羊妈妈出去买菜了,大恶狼悄悄的走进家,趁小羊羔仍在睡熟,就把它逮着了。
一会羊妈妈回来了,一看,小羊羔下落不明了,它十分心急,赶快打“110”。接听电话的是狗警察,狗警察像一阵风一样赶来了当场,在院子里发觉了狼的足印。狗警察跟随狼的足印一直追来到一个黑暗的岩洞前,他侧着耳朵里面用心听岩洞里的响声,岩洞里边传出小羊羔的哭泣声。狗警察想到了一个好点子,它在岩洞旁学羊叫:“咩咩!”大恶狼认为来了一只羊,就赶快摆脱了岩洞。狗警察一下子跳至大恶狼的身上,大恶狼高喊一声:“啊!”狗警察快速取出手拷,把大恶狼把握住了。