两年前,父亲从外边拿回一个水族箱,因此大家刚开始养魚了。
有一段时间,鱼缸里的鱼可多了,可是之后,就剩余五条鲫鱼、三条泥鳅鱼和一只青蛙了。
我坚持不懈常常去科大住宅小区买鱼食来喂他们,大家仍在动物园那里给他们买来一盏灯来照明灯具,又买回来一个设备,给他们充co2。
如今,鱼、泥鳅鱼和小青蛙都成我最好的朋友了。要是我站到水族箱周围,他们便会兴高采烈游动,向我想吃的,把水族箱的水搅得浪花欢飞出来!
对你说吧,我那五条鱼都看起来很肥,三条泥鳅鱼哪,看起来圆圆的的,仅有那只小青蛙看起来干瘪的。关键缘故是鲫鱼、泥鳅鱼全都吃,仅有小青蛙偏食,光了解吃“肉”——纤毛虫。
我想将我鱼缸里的这些鱼养好,非常是小青蛙,让他们都能快乐地日常生活!