美丽的彩信_250字
昨日,四姑发来了一条漂亮的手机彩信。手机彩信上面有二只小白鸭和一群鸡已经进食。我看见这张图片,泪水就出来。
手机彩信上的小白鸭,是我的小白和新手。是四姑赠给我的春节礼物。还记得在四川的那一段时间,我每日都跟那二只家鸭一起玩,给他们喂吃的,给他们找水喝,夜里把他们抱入鸡棚,哎,那简直开心无比!
返回哈尔滨市,我经常想到小白和新手,惦记着惦记着我也痛哭。每一次给二姑、四姑通电话的情况下,我还问一问新手、小白怎么样了!
谢谢二姑、四姑!将我的小白、新手照顾得那样好!
二姑、四姑,你要再次照顾好我的小白、新手哟!