假如我去旅行_400字
假如我去旅游。对啊,仿佛撇开一切繁杂的事儿独自一人去旅游!无须再为过多日常生活的锁事而担忧,撇开一切享有清冷……
假如我去旅游,我也携带一支笔和一个本子h,把每一次旅行的感受都记录下来。寻找新的感受。或许我能把落日记录下来,花香鸟语的景色都记录下来。
假如我去旅游,我也携带一只口琴,没事儿的情况下能够 一边吹着口琴,一边坐着船里赏析景色,如果想家人了,就举起口琴吹动悦耳而忧伤的曲子。如果心情愉快,就可以举起口琴吹一吹轻快又美好的曲子。
假如我去旅游,我也携带一支画笔工具,由于我旅游时赏析了许多 美丽的风景,这种风景使我回味无穷。这时候,我也举起画笔画下美丽的风景,那样,我走到哪里都是见到这美丽的风景。虽然我带的仅仅一支画笔工具。
……
假如我去旅游,我也把全部风采的物品记在人的大脑里,要我始终都不容易忘掉他们!