水果家族选美_650字
咦?森林中如何那么繁华呀?原先,如今已经举办山林新鲜水果选美大赛呢!快!快!快!事不宜迟,我们赶紧去看一看吧!
一号参赛选手隆重登场。呀,这不是我最好的朋友火火吗!但见火火衣着一身如火的长裙,在台子上翩翩飞舞。哟,原先火火跳得是《欢乐颂舞曲》,难怪她穿了一身看上去欢欢喜喜的长裙。火火跳着跳着,举起了地面上的麦克风,转了个圈,做为完毕姿势。“各位好!,我出世在高雅的红心火龙果大家族,全名是火火。我不但是红心火龙果大家族现阶段最漂亮的一个,还博学多才。由于我带有蛋白、膳食纤维素、维C、维生素b2等,味儿清新,被称作“仙蜜果”。”讲完,一团火粉絲高喊:“火火给油!火火给油!……”
呀!水果之后——菠萝蜜大姐也来啦。气质高雅的她演出的是古筝独奏《春江花月夜》。演出完后,缓缓的举起了麦克风,说:“想来大家都了解,我是水果之后——菠萝蜜。我带有柠檬酸钠、维生素b1、b2、c4和矿物等,甜含有酸。请大伙儿支持我!”
然后,萄萄亲姐姐衣着一身紫红色的晚礼服上去了,哇,快看,萄萄亲姐姐演出的是掉色秀。她把变成了浅绿色;又变成了翠绿色;又变成了红色;又变成了紫黑;最终又变成了暗紫色。“hello!我出世在红提大家族,全名是萄萄。我带有丰富多彩的果糖、钙、钾、磷、铁等,酸中带甜。记牢,我都叫草七龙珠哦!”讲完,玛瑙石粉丝群唱出了《我们必定会赢》。
其他的参赛选手也竞相上台现身。
赛事告一段落,火火得到了最具魅力奖,菠萝蜜大姐得到了最好气场奖,萄萄亲姐姐则得到了最好品牌形象奖。
喂,没去看看选美大赛的小伙伴们也不要着急,赶紧来我这看来录影了!