四大发明_400字
自打四大发明都问世了,她们的创始者都变成仙人。她们有一个宝贝,哪个宝贝有较强的磁性。但悲剧的是宝贝被别人给盗了。她们便派遣了各有的小宠物。分别是、罗盘、造纸术、造纸术、炸药。他们便踏入了寻找宝物的征图。最先,军犬:罗盘闻着宝贝的宗迹,一定能够 寻找术士。来到城边,兵士不许进,这时候出汗:炸药把大门炸掉。进来却找不着术士,这时候,智多星:造纸术把方法写在紙上,却争的看不到,另一位也亮相了没有错便是造纸术把方法拷贝了三份。找到术士,把宝贝夺了回家。
回来之后创始者们问:谁起了关建功效?罗盘说:就是我,若不是我她们跟本找不着术士。炸药不满意的说:本来就是我,若不是我,她们压根进不去大门。造纸术发火地说:若不是我的聪明智慧,大家也没法。仅有造纸术说:大伙儿不必争夺,每一个人都是有贡献。创始者们说:大家要像造纸术一样谦逊。此后,四大发明变成好朋友。