挨饿_250字
早晨,我醒来就要还琴,梅大拿给我一个小笼包,我讲:“太难以下咽,我不吃。”因此,我也错过早餐。
下午,祖父做的菜我一看就没有食欲,我跑去玩游戏了,那样我也放弃了午餐。
中午,我抄日记的情况下发觉腹部“咕咕咕”地叫,其实早已很肚子饿了。我感觉自身是一个挨饿的劫匪,特想用餐。我想象着油澄澄的鸡、碳烤羊腿、曲奇饼干、烤牛排也有薯条这些。可是,茄爸和梅大多数回绝为我出示饭食,有人说“按时吃饭,不开小灶。”茄爸还着重强调说:“这就是偏食的结局,禁止再提饿字,要不然就一飞腿!”
我难受地忍受到六点钟,随后重重地吃完很多东西。饿肚子的味道真难受,我之后从此害怕偏食了。