假如我会飞_450字
假如我会飞,我会飞到天空,穿行在蓝天中间,摘一朵蓝天,采撷一缕阳光,手工编织出世界最漂亮的衣服。和鸟儿的七色彩虹上儿童滑滑梯,无拘无束,无拘束。夜里,坐着月儿上,听月儿说故事,看星星闪烁光辉,渐渐地的,渐渐地的,闭上眼,睡在月儿舒适的怀里。
假如我会飞,我要飞到那一直令我魂牵梦萦的中西部草原。在哪一眼望不上边的辽阔的草原,在一丛丛花朵正中间畅快开心的飞奔、弹跳。骑着健硕的马,在蒙古包间穿行。看太阳光在西面落日,传出夺目的金色光芒,可是我淋浴在光辉当中,享有太阳光的滋养。辽阔的草原我们的家,雨打风吹满地花,太美了。
假如我会飞,我要飞的农村,吸气那新鲜的空气,走在哪乡间的小路上,喝一口溪流里的水,听小鸟演唱,看鱼儿在清亮的犹如一块完美无瑕的翡翠的溪流中游水,坐着奶奶的腿上,清点着星辰,渐渐地入眠。
我想飞的更高,能飞更远,飞到浩瀚无垠又神秘的宇宙里,飞翔自身的理想……