我的“海鸥”朋友_300字
一听见这一题型,大伙儿一定会想起,欢快灵便的红嘴鸥,实际上啊,她是我的好朋友欧雨晗。每日,下学我也和欧雨晗一起走。校园内,我也和欧雨晗一玩,就是这样每日走,大家还发生了很多有意思的事呢!
吃米果比赛
我那一天请欧雨晗吃米果,在过了大马路的情况下大家,举办了一场吃米果比赛。我想起:跟我斗,你要嫩着呢!我还快吃完了,只差一口了,这次赛事我赢定了。伴随着欧雨晗一声令下。我也将我剩余的那一口吃完。嘿嘿!我赢了。
参光“野生动物园”
我那和欧雨晗回家了的情况下,有些人在那里,卖小狗小猫。我与欧雨晗以往看了看,啊!那么可爱的小小动物,那么懂得卖呀!咦?也有一只猴子。我进间距的看过一下,哦,原先,是一只小黑兔啊。哎呀呀,那么小的小猫咪啊,啊卖的人简直无情无义啊。
怎么样,我这个“红嘴鸥”盆友不错呀!