我想有个星期八_250字
我觉得有一个星期八,连小孩子都了解一周仅有七天,怎么可能有星八呢?
这类念头很有可能都源于少年儿童压力大,一年52个礼拜,一星期七天,好像每日都是有忙不完的活。校的“课堂作业本”,父母的“中英本”……哎,我好想有一个星期八,能够 干自身喜爱的事。
我好想有一个星期八!能够 躺在沙发上,边懒腰,边看电视剧。《赛尔号》。《小女神花》。《孙悟空》。《哪吒传奇》……通通爽个!
春季的星期八我能去植树造林。浇灌。捉虫。上肥。
夏季的星期八我能去游泳。
秋季的星期八我能去风筝。
冬季的星期八我能去堆雪人。
假如有一个星期八,那该有多好啊!