学跳棋_200字
院校得学国际跳棋,因此 我也买来一盒。
今日上午,教师通告大家中午携带跳棋去练棋室。中午下课后,我拿着跳棋找练棋室。也没有来过练棋室,找了大半天都没有寻找。我内心很急,四处问高学段的同学们,总算有一位哥哥了解练棋室在三楼。我赶紧跑到三楼一看,早已刚开始下跳棋了。我赶快找了一个坐位坐着。跟同学下了一盘,我吃了同学的好多个棋盘。大家正玩得开心时,教师告知大家今日就到这了。大家整理完棋盘,装上后,相互之间告别。
今日,我懂得了下国际跳棋,我非常开心!我想好好地练棋,击败敌人!