假如我是夏天的一场风暴_300字
说到飓风,大家也不要想它来临,感觉是残酷,是凶悍,是大家心里的恶魔。
但假如我是飓风,我能轻柔柔的赶到世间,带著一丝小雨滴,让农作物越来越绿一些,让大家凉爽一点,让小雨滴滋养着天地万物!
假如我是夏季的一场飓风,我能卷走大家的烦恼,带来大伙儿开心,卷走地面上的灰尘,让清扫工少艰辛一点。
假如我是夏季的一场飓风,我能把大家一件事的观点更改,要我变为大家心里的好宝宝。决然我能有时候发发小脾气,但我觉得,现在的我是稳重和听话吧!
假如我是夏季的一场飓风,我能谢谢清凉海风哥哥把我送至人类世界来,要我越来越更为稳重。
缓缓的,我来了,我是飓风,不要怕,我能把爱撒向世间!