我们的校园可美啊,美丽的就可以了一个大花园。我认为美丽的是体育场前的两株极大粗大的芒果树。
听,春天的脚步的声音,滴滴打车吱吱下雨啦!芒果树长出了或农或淡的新嫩叶儿。新嫩叶儿并不大引人注目,引人注目的是长大以后的叶片。长大以后的叶片释放着浅浅的芳香。芒果树可聪慧了,它边展现着自身的亭亭玉立,一边吸吮着降水的甘霖与香甜,这但是一举两得呀。
烈日热辣辣地挂在天上,是哪个时节才会那样呢?哦,是夏季。夏季芒果树上结满了果实,有绿变黄有小增大的大芒果。浅黄色的花朵被绿叶捏住了,看起来上边室内空间不大很拥堵。青芒在树杆下边摇来晃去,便会粉碎仿佛一不小心就跌倒出来一样。浅黄色的小溪黄这些的青芒,如同树枝的花灯锣鼓喧天!
啊,校园内你真美!!!!
注:我之前的院校。。