秋天到了,夏季离开了,秋季秋色宜人,银杏树的叶片金黄金黄的。说到这儿我忽然想起了一首诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。它是多么的漂亮的场景啊!
大家从短胳膊变成了长胳膊,这是由于气温转冷了。大家一大早也刚开始赖床了。
公园里,花盛开的很繁茂,有粉红色的丁香花,鲜红色的大丽花,颜色数最多的是黄菊花,红的如火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金……。五彩缤纷,非常丰富多彩。
也有秋季的庄嫁有:”黄菊花、,青菜,、箩卜、苞米、麦子、黄豆、红薯、稻谷、苞米、稻谷、大豆、高粱米,白芝麻、地瓜、黑豆、赤小豆、稻谷、棉絮、花生仁、甘庶、木薯、大豆、柿子饼、柑桔、青柠檬、红心柚、香蕉苹果、iPhone。