快乐的节日_300字
五一节来到,我们一家去公园郊游。
今日和以往不一样,花园里人许多 。大家身穿传统节日盛放,面带传统节日的快乐,看起来十分高兴。
花园里一切都变色了。山变色了,绿草从土壤层中伸着懒腰探出头来,仿佛在和春天的脚步问好;树变色了,嫩嫩顶芽爬满了树梢,放眼望去美丽极了;湖泊也变色了,鱼儿在湖泊中游动,好像已经躲猫猫。水面上一只只鹅形旅游船穿行来往,鹅船中有白的、有粉的、也有绿的……这要我不由自主地想到了一首古诗:鹅鹅鹅,曲项向天歌。
生态公园的城市广场上小朋友们在滑板,老年人在风筝。公园里,大家已经欣赏传统节日里刚放置出去的各种各样盆栽。环状道上,传统节日里假期的大家已经悠闲自在散散步。
五一节,确实是员工的传统节日。