我眼里的春天_350字
我眼中的春天是按时的、奇妙的、庄重的。
春季的打雷声像一阵阵脆响的闹钟铃声把绿草闹醒过来,绿草拉开土被,懒懒的伸出他们的翠绿色小尖口。花草树木也被闹醒过来,他们忽然发现的身上多了很多葱绿的嫩芽。花草树木想:那一定是春天的脚步给织上的吧!醒过来的花朵百花争艳、欣然怒放,仿佛在互相媲美一样。
春天像个奇妙的魔法师,把发黄的草坪变成了葱绿的草坪;让花草树木穿上的葱绿的衣裳;把天气变暖了,大家竞相脱掉很厚冬季服装,跑到室外去拍照、去玩、风筝……湖泊也转暖了,蝌蚪在湖泊里匆匆忙忙地游动,他们又刚开始找妈了。
新春佳节里喜气的爆竹声好像是迎来春天的脚步的,春天的脚步就带著温暖的太阳、葱绿的绿草、漂亮的花、披上绿衣服的小树苗、歌潮的鸟儿……热闹非凡地走过来了。
就是我眼中的春季。