一场大雪_350字
今日,下了一场大雪,冬天雪景十分漂亮,下雪像飞瀑一样倾泄而下,猛然把世间扮成一个银白色的童话王国。
冬家婆帮山河穿上了一件嫩白的大棉袄,风亲哥哥承担将棉絮般雪精灵安全性送至目的的——山河,鹅毛一样的下雪半空中转圈,像一只只乳白色的小蝴蝶半空中无拘无束的飞着,飞太累了在地面上歇息一样,好多个小时后,地面上撒了一层很厚“盐”。小朋友们在雪天上飞奔着,玩乐着,踩在软乎乎的雪天上,留有一个又一个脚印,十分趣味,3厘米厚的高校被调皮的小朋友当做一个大自然的小玩具,有的堆雪人,有的堆雪人,也有的在地面上翻滚,冬季尽管冷,但一起玩得乐不可支。满身是汗……
雪是一位法师,她将她的漂亮纱裙往上一抛,猛然一股乳白色的气场倾泄而下,猛然变成粉妆玉砌的全球。
雪有丰富多彩的内函,雪是冬季的特使,也是小朋友们快乐的源泉。