冬的使者——雪 _350字
早上,“哗——”我打开窗户,外边的雪已经下起。这哗的一声割破了黎明曙光最终的黑喑,雪也逐渐缩小了,这种雪白而又崇高的精灵,接连不断地着陆世间,向大家阐释着冬季的漂亮。
山河一片粉妆玉砌,看起来分外妖娆,分外崇高。
我赏析过春的漂亮,拜会度夏的酷热,体会过秋的清凉,但我非常钦佩、最钦佩的是冬的纯洁。冬的特使——雪,赶到世间时,有些是悄然无声,不为人知,甘于奉献;有些是在拥拥堵挤,兴高采烈地着陆世间,向大家尽展自身的漂亮。俗话说得好“春雨贵如油”,但这雪,媲美珍贵的珠宝首饰、裸钻……雪简直身家非凡。
一场大雪之后,有的去堆雪人,有的去堆雪人,有的去滑冰,崔老师则带我们去堆雪人。作为组长的安居驹,则在那里指引、方案策划,好似一个辛勤工作的警员。此次,我们玩得真开心!
我喜欢你,冬的特使——雪。