心中的冬天_1500字
冬季,是一面寒晚上的浴室镜子,显出一丝冰凉。在如此时节里,印像一直非常刻骨铭心。
假如有些人问我很喜欢哪些的时节,我能果断地答到:“冬季。”
不知道为什么,我一直对冬季满怀好奇心,因为我一直对冬季满怀非常的情感。
对冬季的好奇心,因为我说搞不懂,仅仅觉得到我与它是冥冥之中由命运线把大家牵涉来到一起了,它就好像一块磁石,可是我仅仅质轻圆球,它一挨近,我也会被它牵引带以往。可作它经过后,我便丧失发火,只有像泄了气的圆球。也许由于我是冬天出世的吧,我该是喜爱冬季的。但我对它一直一头雾水,一到冬季,便会无缘无故的被打动。
我认为,冬季是记忆力到来的高峰时段,在冬季的生活里都会莫名其妙的被绳子触动起我记忆力的传动齿轮。我的这类谬误,是获得我朋友证实的。因此 在冬季的生活里,我高度重视非常注意每种事情。在冬季,我心一直非常沉,非常是气温不太好时,但有时候也会出现情绪欢声的情况下。在冬季,有时候我连自身也会琢磨不透。
冬季,一直会晕沉沉,也许是冬眠期的生活吧。但我却又不肯舍弃我的人生。那么美好的日子用熟睡渡过,却没去体会它,太消耗了,那样因为我会不甘。终究一年只有一个冬季。但冬季却没有什么好的解闷,是我不好一直思索。但是,思索中有时候也是有新的发觉。
假如一定要在四季中去除一个时节,除开冬天,无论什么季节消退我还不在乎,我不太喜欢四季如春的地区。由于那确实是太简单了,在我的觉得中,春、夏、秋三时节好像是一样的,老天爷是要让冬季来装点他们,有时候我能想要是没有了冬季该怎么办,尽管假如确实四季如春,地球上仍然转,人仍然还要活,但我一想起,真有点儿心惊胆战了。
我是这般偏爱冬季,但它针对我来说一直像梦一场。梦始时候是秋季,梦醒时分是春季。秋后不经意间地迈入了冬季,随后不经意间地踏遍冬季,踏入了春季。我一直觉得迅速地渡过了冬季,但竭尽全力回忆起,却没有什么非常快乐的事。
冬季,就这样一个要我一头雾水的时节,一个要我对它有一份非常偏爱的情感的时节。