可爱的金毛狗_250字
我姨妈家有一只金毛,它的姓名叫娜娜,它的人体头、脸、手、脚全是橙黄色的。对你说,它可调皮啦!
有一次,小舅打扫卫生时,它奔奔跳跳地跑以往。小舅一看,说:“滚。”娜娜只能趴到一边凑热闹。小舅扫后地,把席子一铺,刚想躺下来。娜娜轻手轻脚、一步一步地爬了以往,它把下颌顶在席子上,看主人家没反应,把二只爪子耷了进来,再看一下主人家还没反应,全部人体叠成一个球,骨碌碌地滚了进来。小舅一看,又窝火又搞笑,说“你怎么又进来了”。说着用脚来把它缓缓的推了出来,逗得大伙儿“咯咯咯”真笑。
你觉得金毛-娜娜,可爱不可爱,你想不想抱一抱它呢?