表姐家的猫_200字
我的表姐养了一只猫,它十分惹人喜爱。
因为它一身嫩白的毛绒,因此 叫它新手。它的双眼一只蓝一只黄,像晶石一样好看。每每表妹在做功课时,它就在表妹的脚底绕来绕去,弄得表妹开怀大笑,不可以专心致志做作业。并且小猫咪还会继续偏食呢!每一次表妹拿饭给小猫咪吃时,都会见到小猫咪只吃鱼,不想吃饭。因而,表妹经常不许小猫吃饭,但来到夜里,表妹在用餐时,小猫咪就跑到表妹眼前喵咪直叫。表妹看它那副可伶样,又只能拿饭给它吃。
瞧!表妹家的猫既顽皮又讨人喜欢,谁看过能讨厌它呢?