我原先有两根狗狗,他们2个住在一个大鱼缸里边。鱼缸里有五颜六色的小石子,可好看了!象一座座小山坡。色调深一些的叫佳佳,而色调淡一些的叫聪聪。每日我喂他们吃面,他们都抢着吃。吃饱佳佳和聪聪就围住小山坡相互之间玩乐。有一件很怪事是有时佳佳游到亮闪闪身旁聪聪便会游到远远地的地区没理佳佳了。你永远不知道为何?也许是他们中间闹了分歧吧!他们俩都很聪明伶俐。每一次他们在河面去玩的情况下,要是略微听见一点声响,就一下窜到水下趴着不动了。之后这两条鱼不知道为什么都去世了。我不开心,而我始终也不会忘掉这两根可爱的小锦鲤!