游北京_200字
我们一家人、琪琪一家人,也有海海她们一家人去北京游玩。大家拿着行李箱到了车,导游员就发送给大家每个人一份大红包,也有一顶帽子,再发了一个包装袋,随后就考虑到广州市乘飞机了。在中途的车里,大家就唱出了歌,导游员先唱了一首“月亮代表我心”,父亲和叔叔也一起齐唱了一首歌“盆友”。一路上大家很开心!大家夜里就坐飞机了。大家坐6:00的飞机场,9:30赶到了北京市,这儿的气温很冷,风轻轻吹的非常大,大家迅速就赶到了酒店餐厅,辛苦一天,大家总算能够 安安稳稳的睡一个特甜特甜的好觉了!