桃子_250字
美丽的家乡在枣阳,是众所周知的我国桃天堂,桃子成熟了,甜津津的,口味很好。
春天到了,淡粉色的桃花开了,象小孩的脸,美丽极了!
已过没多久,淡粉色的桃花运竞相落下来,象天女散花一样,飘飘扬扬,十分漂亮。不知道何时,小桃悄悄地向外钻了出去,毛绒绒的,菁菁的。直到水蜜桃长到生鸡蛋尺寸,色调由青皮肤变白,仅仅依然全身全是毛,但是毛越变越白,越变越细了。
渐渐地,桃子成熟了,红里透着白,一个个象雪娃娃一样,红了脸,掀开翠绿的桃叶,活泼可爱着悄悄地向大家笑。我爱家乡的水蜜桃,更爱那艰辛辛勤耕耘的桃农,是她们造就了那柔美的果子。